Esta receta fue creada por el autor de este Blog.
siguiendo las instrucciones puedes tener la mejor de todas las pizzas. Si no eres vegetariano simplemente agrega la carne de tu preferencia. Si eres vegano puedes conseguir queso mozarella vegano de lo contrario consigue mozarella de leche entera, la calidad del queso es muy importante para obtener el mejor sabor.
Ingredientes:
Para la masa
- 2 tazas de harina integral
- 1 cdta sal
- 1 cdta de levadura nutricional
- 1 cdta ajo en polvo
- 1 cdta oregano
- 1 cda de semillas de linaza molida.
- 1 cda de semillas de linaza molida.
- 1/4 taza aceite or mantequilla (mantequilla endurece la consistencia de la masa)
- 2/3 taza agua
Para la levadura
- 1 cdta azucar morena o panela
- 1 cdta levadura seca activa
- 2 cda agua tibia
Relleno
- 12 Oz de salsa de tomate o marinara
- 1 cda aceita Oliva
- 1 cebolla pequeña
- 1 cebolla larga
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 3 champiñones
- 1/2 taza Olivas negras
- 2 tomates frescos o secados al sol (según su elección)
- 1/2 libra queso mozarella o el de su elección.
Especias
Especias
-1 cdta de albahaca
-1 cdta de oregano
-1 cdta de tomillo
-1 cdta de ajo en Polvo
-1 cdta de levadura nutricional
- Una pizca de salvia
- Una pizca de laurel
- Una pizca de sal
-1 cdta de oregano
-1 cdta de tomillo
-1 cdta de ajo en Polvo
-1 cdta de levadura nutricional
- Una pizca de salvia
- Una pizca de laurel
- Una pizca de sal
Instrucciones
Para preparar la levadura mezclar primero el agua tibia con el azúcar y luego añadir la levadura. Dejar reposar y crecer 10 a 15 minutos
Mezclar todos los ingredientes para la masa. Ingredientes secos primero. Luego añadir el aceite o mantequilla, el agua y la levadura. Dejar reposar hasta que la masa crezca aproximadamente el doble de su tamaño.
Mezclar todos los ingredientes para la masa. Ingredientes secos primero. Luego añadir el aceite o mantequilla, el agua y la levadura. Dejar reposar hasta que la masa crezca aproximadamente el doble de su tamaño.
Una vez lista la masa, amasar nuevamente y amoldar tan delgada como le sea posible, colocar en la bandeja para pizza previamente engrasada y hornear a 350F por 10 minutos.
Mientras tanto Cortar los vegetales y mezclar con el aceite de oliva.
Sacar la base de la pizza del horno y añadir la salsa, luego el queso y luego los vegetales previamente cortados.
Mientras tanto Cortar los vegetales y mezclar con el aceite de oliva.
Sacar la base de la pizza del horno y añadir la salsa, luego el queso y luego los vegetales previamente cortados.
Calentar el horno a 450 F o 230 C . Hornear 20 minutos.
Espolvorear las especias.
Disfrutar.
Espolvorear las especias.
Disfrutar.
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